Крымские каникулы

Tengri
Запах моря и полыни оторочен лунным светом,
Звезды проплывают рядом с нежным женским силуэтом.
Ты идешь по спелым звездам в серебристом ореоле,
Не надолго, хоть до завтра,этой ночью вольным-воля.
Волны гладят твои бедра, ветер гладит твои плечи,
Неужели безнадежно, неужели время лечит?
А в ответ твоя улыбка, лаконичней нет ответа,
Переходит этой ночью в мою осень твое лето.

Все на свете понимая, чуть игриво, чуть небрежно
На виске рукою тронешь золотистый завиток,
И звезда попросит Бога, не мешай им,Отче,грешным
Всю себя до тла сжигая, пролетая на восток.