День мой всегда светел...

Евгений Тутушкин
День мой всегда светел.
Дует в лицо ветер.
Треплет мои чувства.
Радостно и грустно.

Сладостный мой вечер
Не предвещал встречи.
Только огни звали.
Что-то они знали.

Ночь - как всегда - тайна.
Встретились мы случайно.
Ветрены или строги...
Наши слились дороги.

Вечный финал - утро.
Может быть и мудро.
Благостная усталость?
Ну разве что малость...


День мой всегда светел.
Дует в лицо ветер.
Треплет мои чувства.
Радостно и грустно...