*** песенка о поезде

Левий
Ожидается поезд. Он вне расписания, вне.
Его точный маршрут министерству путей неизвестен.
Он отходит со станции «Случай» на станцию «Вместе»,
И все дальше и дальше в страну «Одиночества нет».

В этот поезд войти как сойти в ледяную купель
Очищения, где не важны ни заслуги, ни вещи,
Но являются сны, от неясных до сказочно-вещих,
И одно на двоих, нам с тобой достается купе.

Ожидается поезд – мой местный архангел с трубой.
Прозвенит-пропоет-пролетит по развилкам и вехам.
И я верю, как веруют в станцию «Вместе», что ехать
В этом поезде значит всегда оставаться с тобой.