Когда вокруг сгустится темнота

Диана Пташинская
Когда вокруг сгустится темнота,
Я тихо растворюсь в своей печали,
И перельется с нотного листа
Моя тоска на клавиши рояля.

И зазвенит аккорд в пустой тиши,
Расколет ночь мелодия простая.
Я подарю вам свет моей души,
И в темноте сгустившейся растаю...