Посмотри в мои глаза...

Панченко
Посмотри в мои глаза…
Снег! – Зелёные.
Проведи по волосам…
След! – Шелковые.
Прикоснись устами сна…
Яд! – Змеиные.
Задержи в руках своих…
Боль! – Единая.
И не нужно слов любви…
Ох! – Красивая.
На двоих моя судьба…
Не! – Делимая!