осенние танцы

Совета
Листья - летали
Листья - играли
Листья не знали
что умирали...

17.06.02



Кружка с кофе,
Чашка с чаем,
Пепельница – на столе...
Мы с тобою все играем,
Все танцуем
В сентябре…

2002