Творящий

Sawadsch
Творящий -Он не имеет границ,
Не знает имен и не помнит лиц.
Мы спорим о Нем,пока не окончен путь
Творящий вмещяет в день тысячу лет
Творящий знает,что времени нет.
И Он идет прямо и не хочет свернуть

п-в
Его молчание-наши дни
Боль и отчаянье-грани любви
С верой ,с надеждой живущие в сердце моем
Его молчание -тьма и страх
И пониманье,что я-лиш прах
В духе Его горящий слабым огнем

Творящий решил-уже сбылось
Хотел пролить-уже пролилось
Но Он не воин;Ему не найти врагов
А этот мир изчезнет во мгле
Но я буду помнить об этой земле
И может когда то стану первым из Слов

п-в

Его молчание-наши дни
Боль и отчаянье-грани любви
С верой ,с надеждой живущие в сердце моем
Его молчание -тьма и страх
И пониманье,что я-лиш прах
В духе Его горящий вечнюм огнем
Творящим!