Я проснулась счастливая на помятой постели

Inna
Я проснулась счастливая на помятой постели,
С паутинкой морщинок у счастливых, у глаз
Ты меня не использовал,
Ты меня осчастливил.
Счастье верное, чистое
Окутало  нас.

Пылкий, искренний,  любящий,
Как  тебя не хватало
В моей жизни, в постели, в моей тишине
Ты мое вдохновение и моя  ты отрада.
Я с тобой стала женщиной
Спасибо тебе!

Перепачканы руки соком луковым слезным
Ты целуешь их медленно, и целуешь глаза
А я плачу и верю в твою чистую преданность
В твою вечную молодость, в твои губы…Гроза…
           **************************************
Она пронеслась по вечернему небу,
Смывая дождем непокорную сушь
И радугой сочной окрасила землю,
Слегка прикоснувшись к поверхности луж.

И наше дыхание слилось в поцелуе,
Приветствуя силу и вечность любви.
Мы радугу жизни с тобой торжествуем
Окутано счастьем рожденье весны.   

Сентябрь 2002г.