Vertigo

Н.Н.
Ich falle - schneller, schneller
In die Schlucht Deiner Stimme,
Zaertlichkeit um die Kehle
schliesst sich wie die Schlinge...

Drueckend, enger und enger,
ragen Felsen um mich wie im Trance,
ach, mein unerreichbarer Engel,
Ich habe doch Hoehenangst...

Weiter windet sich die verflixte Spirale,
die ich einst fuer die Leiter zum Himmel gehalten,
traeume: mir entgegen Deine Augen strahlen,
und wenn die Zeit wirklich heilte,

haette ich einen Grund aufzuwachen...