Ты права...

Александр Второй
Наверное, ты все-таки права...
И я не знаю, что тебе ответить.
Любовь, это красивые слова,
А чем они помогут нашим детям?

Согласен... и поэтому молчу.
Ты - мать, а не безумная девчонка.
Твоя рука принадлежит плечу,
К которому потянется ручонка...