Тушение свадебного костра

У.Ж.Поднадоевший
(Начало истории вы можете найти на моей странице)          

               
              На понедельник отпросились,
              Все, кто желал тушить костёр,
              Правда с занюхом не возились,
              Урвал лишь тот, кто был матёр.

              В дрова пошла мягкая мебель,
              Там срок гарантии истёк,
              Ну и входная дверь соседей,
              Где Слава выломал замок.

              И новый дом, незаселённый,
              Подобных праздников не знал,
              С организатором смышлённым
              Он через час уже пылал.

              Только вот прыгать приходилось,
              Через костёр, что во дворе.
              Мимо пожарные носились,
              Было светло как на заре.

              Из мощных шлангов обливались,
              Спиртягу дули из канистр,
              Командой всей они нажрались,
              Оплакивая коммунизм.

              Родня, на****ев ихних шлемов,
              Успешно забегала в дом,
              Кой-кто из всех дядЕй и дедов,
              Проснулся лишь на свете том.

              Но то история другая,
              Может попозже расскажу,
              А свадьба впрямь была лихая,
              Вот похмеляться ухожу...


(Продолжение следует по рождению совместного ребёнка...)