Не погублю тебя любя... для Маля на Боюсь любовью погубить

Михаил Колесниченко
"Не погублю тебя любя",
Она сказала засыпая.
И жертвой выберу себя,
Всё принимая и прощая.

Ты повзрослеешь и поймёшь,
Что в родстве душ – нет родства тела.
Свою Любовь в другой найдёшь,
А я, прости, не так хотела.

И за желания свои,
Плачу безмерною ценою.
Прощай, любимый и пойми,
Я не виню тебя собою.

И не гублю тебя любя,
Прощай, твоя и не твоя…