В окне в Европу - Natali Наталье Ивановой

Ac
Мои порывы втуне не пропали,
и я в струе, не в стороне,
и Natali в шикозном пеньюаре
во сне является ко мне.

В окне в Европу Natali,
себе и ей - уже налил
шипучее вино
и подаю бокал в окно!

Со страсти - то в озноб, то в пот,
покуда Natali со смаком пьёт,
ты на чуть-чуть свидание продли,
красотка Natali!

К утру на закусь стих надыбал,
сними-ка пробу!
Но точно шторкой серым дымом
подёрнуто окно в Европу...

(10.09.2002)