Ночь

Безкрылый Ангел
Мне нужно дойти до края
Чтобы открыть душу настежь.
Я беЗкрылый и рыжий, я в стае.

Я привык быть рядом с тобою.
И сжигать твои письма и листья,
я войду в твои храмы войною.

Не ругай меня за клинок.
У меня в руке - пара перьев
я до ужаса одинок

просто верь мне.