*Седьмая пуля*

Ac
Не обоймёшь, не лёг в обойму,
когда попарно обуяла буря,
клинч – кайф обоим,
а я остатняя – седьмая пуля.

Не жаль, дождусь поблажки,
в сердца настырно не стучась,
в заначке за околышем фуражки
на чёрный час.

И вот прострел – пуста обойма,
жирнее точку обозначь-ка,
и силуэт в прицел прищуром пойман,
в пути початая заначка.

(10.09.2002)