Твой голос

Begemot
Моя прекрасная принцесса,
Мой милый ангел дорогой,
Твой голос нежный мне порой
Журчит как та морская пена,
Что омывает брег морской
В тиши прекрасного залива,
В минуты страстного прилива
Как будто радуясь собой.
А иногда, мой БОГ ЛЮБИМЫЙ,
Он как прекрасный дивный лес
Наполнен сказкой до небес,
Любимый голос нежный, милый...