Укачало... версия

Шико
Укачала она меня, придавила проблемами
Истаскала помойками, разными темами
Много чаю не выпьешь, тянет на водку
Со старухой не справился, нужно молодку
Я в последний вагон - дверью по носу
А природа по- прежнему не ласкается
Бабье лето какое тут, к черту, вон оно
Словно красная девка мне обломается
Бытовые проблемы, ведро помойное
Радым быть - у соседки фингал на глаз
Мэру снова вслед слова непристойные
И по делу ему - он факир на час....
И не вечное все, хоть природа мстит
И какой он нахрен источник жизни сил
Вновь напиться вдрызг, Бог опять простит
Только волком зачем -то от горя взвыл…