Боль

Дмитрий Lord
Что-то сердце ноет все чаще,
Пробивает боль иглами грудь.
Тело ломит болью свербящей…
Дотяну до утра как-нибудь…

Пульс огнем выжигает тело.
Каждый жизни миг – пытка и смерть.
Словно умер – все затвердело.
Только грудь продолжает гореть.

И пытаюсь гасить сознанье,
Погрузиться желаю во мглу.
Боль плюет на мои желанья,
Прямо в сердце вонзая иглу…