изразговоравночи

Примерная Фла
В ночи не так-то просто раствориться!
Тем более сейчас, когда в беседе много лиц!
Мы осенью опять можем без памяти влюбиться.
Но хватит ли отчаянья, чтобы взглянуть из под ресниц?