город в пожарах торфяных...

Марьяна Вб
Город в пожарах торфяных,
А где же золотая осень?
Ласканье тучек голубых
Колючесть строгих сосен.
Где паутинки трепетанье,
Дрожанье павшего листа
Златая осень - обещанье
Инструментальность. Пустота.