Акростих. александра

Васисуалий
А леет небо на рассвете
Л егко дышать – была гроза
Е два-едва качает ветер
К амыш упругий у пруда
С вечу оплывшую гашу я
А  строки рву без сожаленья
Н и взгляда и ни поцелуя
Д а, даже скучного презренья
Р оманс не стоит твоего…
А  место в урне для него