Стены

Александр Гирич
                1

Это стена,
А это твой лоб.
Даже если хорошо разбежаться -
Стена
Врядли что-нибудь почувствует.

                2

Ты можешь
Разрисовать стену
Разноцветными красками.
Но под ними
Она все равно
Серая.

                3

Кто сказал,
Что ломать стены
Легче, чем строить?
Строят-то все вместе,
А пытаются сломать
Исключительно одиночки.

                4

Четыре стены
Лучше, чем одна.
Пусть даже и Великая.

                5

Чем больше стен
Ты воздвигаешь вокруг себя,
Тем труднее
Будет выбраться.

                6

Есть стены реальные,
Есть - воображаемые.
Но биться о них
Одинаково больно.