Он и онА

Tamagochi
Он сказал ей -вставай, и душа у неё ожила
В храме чистой любви, в храме вечный огонь.
Он растворил тишину, а она растворила слова,
Он отдал бесконечности свет, протянув ей пустую ладонь.

 Он придумал мечту, а она придумала смех,
Написал он любовь, но сценарий она!
Он оделся в штаны, а она укуталась в мех...
Синий зверь океан и ночная луна.