Мой друг

Tamagochi
Облака, почерневшие днём,
Расхватали ночные огни.
Их потом затушило дождём.
Мы с тобою остались одни.

Капля сна, на прозрачном окне,
Очарована той тишиной.
Даже шёпот на вечной реке
Умирает последней войной.

Та звезда, что скрестила наши пути,
Догорела дотла, стала просто золой.
Понимаю, мой друг, но мне надо идти...
И спасибо тебе, что всегда был со мной.

Вот и всё! Пожелтела река,
И осыпались с крыльев перья, лучи.
Я хотел бы обнять, но не держит рука
А ты помнишь как мы... помнишь как мы

На железных цепях разорвали замки.
Подарили свободу усопшим ветрам,
Чтоб убитым бойцам помогли доползти,
Да по мёртвой реке, к другим берегам.

Чтобы тем, кто устал, дали уснуть.
Чтобы тем, кто поспал, дали прожить,
Этот посланный день, не запачкав мечи.
Ну а вечером... выпить да закусить….

Благодарствую, друг, что ты рядом со мной
Эту мрачную жизнь отыграл до конца.
А теперь мне пора на берег другой,
Но останутся вместе наши сердца.

Ты присядь на дорогу, не стой,
Ты ведь тоже устал эту ношу нести.
Улыбнись на прощание печальной луной
Мне пора, если можешь... прости.