Солнца свет заполнил осень

Avran
Солнца свет заполнил осень
Листом жёлтым на ветвях.
Ветер эти листья сбросил,
Покрыл землю лист в лесах.

Только травка зеленеет,
Как весною на лугах.
Только солнышко не греет,
Близок ныне зимний час.

День становится короче,
Ночь становится длинней.
Солнца свет заполнил осень.
На подходе зимний день.