Твои глаза

Phoen
Мои слова тебя не тронут,
Как руки тронули мои.
Твои глаза – бездонный омут,
В нём тонут даже соловьи…

В твоих глазах – то веет вьюгой,
То забурлит девятый вал…
Я называл тебя подругой,
Но кто ты мне – я сам не знал.

Кто ты была мне – знали руки…
Подъезда тёмного стена…
Твои заклятые подруги…
И фортепьяно у окна.

Кто ты была мне – губы помнят,
Когда кружилась голова…
Твои глаза – бездонный омут,
И тонут в нём мои слова.