Нам с тобой зимовать...

Гермина
Я сентябрьскую горечь разбавлю прозрачной надеждой -
Заискрится гремучий напиток в высоком бокале...
Пусть к шарадам судьбы мы ответов с тобою не знаем,
Но на самом краю ты удержишь меня как и прежде
От простудной беды с затяжным осложненьем печали.

И сентябрьских дней клин неровный потянется к югу,
Тени крыльев скользнут по воде неподвижно-тяжелой...
Нам с тобой зимовать - год в конверт запечатать по новой,
(Не хранить старый хлам мы давно обещали друг другу)
Нам с тобой зимовать... и зима эта будет суровой...



P.S. Стихи Гермины теперь обитают здесь - http://www.annaladoshkina.com