Пересечения

Виола
Кто-то случайно или намеренно
Наши пути с тобой пересекает
И если знать бы заблаговременно
Где снова встреча нас ожидает

Где ожидает нас расставание
Светлая грусть и надежды глоток
Жизнь моя - только воспоминание
Жизнь моя - в кляксах тетрадный листок

Что-то во мне все равно откликается
Воспоминания - листья осенние
Наши пути с тобой пересекаются
Им никогда не бывать параллельными