позвони мне домой родная

Tnglton
все любовь эти звуки напевы
переливы тональности в ряд
ты по-прежнему падка на чтиво
я рисую по памяти взгляд
пусть печальный нежный в обрыве
с полуслова по-детски живой
я устал да и кончилось пиво
позвони мне родная домой
по ухабистым рельсам трамвайным
проплетусь до зари и усну
ты считала все это нормальным
ты любила любовь и весну
ну куда ж вам до водки с разгоном
я любил целоваться с тобой
а теперь по дворам по перронам
позвони мне родная домой
скоро музыка встанет зароют
забросают землей по краям
отпоют где-то выше укроют
одеялом из старческих ран
мне бы к речке с заплывом налево
да похоже не справлюсь. запой
ты вернешься я знаю я верю
а пока позвони мне домой