думай..

Ита
Думай обо мне, думай!
склеивай мои слова в многоточия
на веревке привязанной к пуле
повеситься? застрелиться? как лучше?
помни обо мне, помни
привыкай к моему непорядку
кажется, я с собою
заигралась в душевные прятки
что на тоненькой ниточке держит?
как дрожат полиморфные клетки?
под блестящей и тонкой одеждой
умирающей марионетки
как связать все слова и в какую
часть тебя от себя заложить
я ревную, ревную, ревную
ну, скажи, будем жить?
Будем жить!