Любовь к Афродите Георгиевне Гумозовой

Коричневый Ден
Тычя пальцем
Я, еще раз Я,
Обливая потом пяльце,
Розы, кусты, грязный матрац,
Ночью на сковородке,
Лопнувшие яйца,
Люби меня,
СекИ огня,
Следующим вечером
Ресторация,
Кружева и кокетливые пАяцы,
Лобстеры на «кузнецове»,
Бричка возле крыльца,
Я не любил Вас, Афродита,
Сдувал бриз пыльцу, слеза,
С прокуренных глаз Матвея Кузьмича.