***

Александр Гирич
Ты пишешь стихи,
А я не пишу.
У жизни уже
Ничего не прошу.
Не надо улыбок,
И взглядов не надо,
Уже ничему больше
Сердце не радо.
Уже отгорело,
Ушло на покой ...
Я даже себе
Сам не нравлюсь такой!