Встреча ли?

Юлия Шапошникова
Какая банальная встреча:
В купе, в полумраке вагона
Мы ехали оба далече...
Кто ближе, кто дальше от дома.

Как звать, куда едем, где корни,
Какому молились Богу -
Не знаю, а может, не помню -
Затёрли мне память дороги.

А впрочем, не так это важно,
Коль видим друг друга впервые.
Раскрыли отважно души,
Потом, по прибытии, резко закрыли....