всё равно...

Элак-Людовед
Вырастешь, не вырастешь - всё равно ведь влюбишься.
Или ты особенный, или не как все?
Все ходы просчитаны: плюнет - поцелует ли,
Но финал единственный в этакой игре.

Влюбишься, не влюбишься - всё равно ведь женишься.
Или ты до старости будешь холостым?
Петухом ли гамбургским, иль павлином рядишься -
Всё равно для веера обдерут хвосты.

Женишься, не женишься - всё равно раскаешься.
Или же ты отроду записной кретин?
Если на ночь бреешься, если не ругаешься,
То жена по праздникам спит без бигуди.