Прогулки вокруг колодца святого Патрика

Дух Леса
Лето листами упало на скалы,
Свалилось и пеною врезалось в море,
И я наблюдал, как состарились травы,
Как воды времен стали снегом истории.

И в эту минуту, до края сознанья,
Мне мысль пронзила разрушенный ум!
Но я улыбнулся - ведь знанье в незнанье,
А значит нет смысла в стяжание дум!

Я встал и побрел вдоль скалистой излуки,
И руки подставил небесным слезам,
А мимо минутами двигались сутки,
Но став частью лета, я тоже пропал...

Посвящается всем, кого я люблю, будьте счастливы!