Ялюблютебяи

в Олк
Я л_ю_б_л_ю  тебя и
не искомкаю горлом
этот звук: я звеню
временам и пространствам
чтоб взвевалась ты - знаменем
чтоб взвиваться - горном
быть побудкой - и пагубой
пионерски-ясно

на обеих руках
возношу будто флейту
чтоб губами губами (ты знаешь о чём я.
ну прости еще раз.)
чтобы падало лето
в смыки-смычищи лет
будто ласточки черных

охватить бы тебя
спеленать боками
будешь виолончелью?
ох тыы! охх как!!
а смычками гудеть?
а низко как камень
петь и петь о тебе!
(а ведь радость - полёвка)

петь и петь
и нанизывать небо на песни
биться жаворонком
биться и биться лучом  как
ты бивалась бывало..

и оркестрик - вместе
сочиняем печальную как я девчонку

--