Кухонный век

Сергей Дымов
Разговоры на кухнях и чай до рассвета
После третьей обычно идет сигарета
После дикой весны наступает беспечное лето
С дымом тают мечты и ветер поет мне об этом
Там за окном

Меняется век те же чувства мысли и краски
И все также кто-то глядит на меня из-под маски
Спой мне в холодную ночь бессонную песню
Каждому хочется верить что он с кем-то вместе
Играет свой фарс

Меняется век картины и сцены
У кого-то семья у кого-то пропавшие вены
Я взглянул за пределы судьбы боже как это больно
Превращать ночь в нестройные дни и казаться довольным
Самим собой

Разговоры на кухнях и чай до рассвета
Помнишь как мы с тобой любили все это
После дикой весны наступает беспечное лето
С дымом тают мечты и ветер поет мне об этом
Там за окном