Как сильно я тебя любила

Tori
В твоих глазах огонь разлуки,
Огонь любви еще горит,
Не обрекай ты нас на муки,
Не стоит биться о гранит.
Исчезни медленно, но верно,
Расплавься солнцем над землей,
Тебя люблю еще, наверно,
Но ты, наверно, не со мной.
Забудь, что между нами было,
Сотри, как пыль, мою любовь,
Как сильно я тебя любила,
Увы, не испытаешь вновь.

2002-09-11