Ночное народное девичье страдание

Dekart
Эпиграф1:
«Белая горячка» -  психическое заболевание,
возникновение которого связано с алкоголизмом. (БМЭ).
Эпиграф 2:
«Белая горячка…Горячка белая….»
   Маргарита Львовна (к/ф«Весна»).


Ой, где же я и как сюда попала?
Ух, как перед глазами все плывет….
Моя квартирка! – я тебя узнала…
Спасибо, что домой довел, «автопилот»!

Конечно, вот – мой старенький компьютер,
Модем, дисплей на столике стоит,
Ковер, диван-кровать…, а это что за номер?
Кто в ней – в подушку носом и храпит!?

Убей – не помню… водка после пива?..
Нет, это был дешевенький коньяк…
Его б перевернуть и поглядеть на рыло…
Но  нету сил - пускай храпит, чудак!

Ой тошно мне, гудят мозги с похмелья,
В ушах звенит и жить – охоты нет…
И водка есть, а мне не до веселья,
И лишь одно спасенье – Интернет!

Для счастья человеку нужно мало -
Получше сесть, чтоб только не упасть,
Зайти в «stihi.ru», там друзей – навалом…
Мне б только пальцем в клавиши попасть!

Стихи прочту, всплакну от них по-бабьи...
И вот, что я скажу вам всем, друзья:
Да, я – такая, и меня не осуждайте!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Горячка белая» – у каждого своя…