Тайна

Sidorski
Нас с тобой связала тайна,
не нарочно, неслучайно.
Мы с тобой навеки сгинем,
нашу тайну не покинем.

Это будет наводненье,
ртути пенное кипенье,
без отрыва от процесса,
от прогресса – до абсцесса.

Беззаботные свиданья,
безутешные страданья,
словно камень преткновенья
первобытные стремленья.

Все смешные заморочки,
все намеки между строчек,
интонации, акценты
мы расставим непременно.

Станет хорошо до дури,
тошно будет от лазури,
от прогулок под луною,
омовения росою.

В три захода, в три заброса
есть решение вопроса.
Море вспенится бурливо…
До свидания. Счастливо!