Мы живы как будто забытые всеми...

Исаев
Мы живы как будто забытые всеми,
Но помня себя в своих лучших приметах
И что нам с тобою пространство и время
Когда мы узнаем друг друга в ответах
На наши вопросы. На разных широтах
Болея, срываясь и в чем-то теряя,
Себя узнавая в прекрасных уродах,
Пропавших в бессмысленных поисках рая,
Но это же важно: мы дышим и ищем
И пусть – одиноко, но нужно до боли…
Мне страшно остаться забытым и нищим
Но много страшней – разминуться с тобою.