Мысли

Crazy Ange
Нет времени... нет сил...
"Прости, что ты спросил?"
...Ну сколько надо  еще ждать,
Чтобы опять его обнять?..
"Да-да, конечно, ровно в семь"
...А может так жить лучше всем?...
"Я обязательно приду..."
И трубку телефонную кладу.
Пока еще всего лишь пять,
Идти не хочется гулять,
Тем более что с ним:
Он мною вовсе не любим...
...Быть может где-то вдалеке
Любимый помнит обо мне?
И точно так же он страдает,
Из-за того, что понимает,
Что нам не быть вдвоем...
Вот фото, мы на нем поем,
По-мойму даже о любви:
"Своей меня ты назови!.."
Но это был судьбы обман,
Теперь на всем лежит туман...
А мне тебя не позабыть,
Но надо как-то дальше жить.
Другим теперь любимой быть,
Но не его всегда любить...