Противоречия

Mr.Summer
Люблю Бальмонта и
Люблю Есенина
Люблю неистово
И одновременно
То хулиганский я
То романтический
Такой несдержанный
А лик нордический
Я воплощение
Противоречия
Букашка малая
И человечище!

10/09/2002