Нет-нет, мы не поедем в Баден Баден

Bor
Кате Немо на
"Уедем, Гумберт Гумберт, в Баден-Баден"
http://www.stihi.ru/2002/09/06-608

***

Нет-нет, мы не поедем в Баден Баден,
давай уедем лучше в Бора Бора,
я загорю и стану шоколаден
от солнечного жаркого фавора.

Ты будешь в платье цвета райской птицы
читать и любоваться на колибри,
а я - в подводной маске шевелиться,
как рыба, наблюдая танцы рыбьи.

Нас дОверху дольет морским прибоем,
и волны нас разнимут на рассвете,
и мы проводим взглядом важный Боинг,
идущий на посадку в Папеэте.

Смотри как бьется сердце, каждой клеткой
толкая кровь по веточкам артерий!
Я выберу тебя из всех эклектик -
я как всегда, в желаньях неумерен.

И погружаясь в прошлое, как в волны,
над тем далеким берегом и этим,
мы будем вспоминать свои атоллы
и вновь начнем стихи со слов “уедем...”