терзания... в ночи

Примерная Фла
кивком боюсь спугнуть вас, сударь,
я лишь могу пожать плечом слегка,
тогда заметите быть может свысока,
как всё же грудь моя вздымается волненьем
и как душа наполнена терзающим сомненьем!