Ответ Михаилу на

Sidorski
А что вы на предков все время киваете,
Как будто они во всем виноваты?
Другие воруют, а вы все зеваете,
Могли б кирпичей натаскать на палаты...

Направьте туда вы шаги семимильные,
Где можно найти прибавленье к зарплате,
И выкиньте вы эти перья чернильные,
Идите к станку или даже к лопате!