Конец

Юлия Шапошникова
В дождь ушёл, ударив дверью,
Притворившись, что без чувств...
Он был жалок и потерян,
Притупился к жизни вкус.

На него спадали капли.
Куртка, туфли - всё в слезах.
Небо плакало, рыдая.
Не помог ему Аллах.

И, забившийся в маршрутку
Вместе с ворохом людей,
Он размяк, как хлебный мякиш,
Вылив на сердце елей.

Грусть безмерная съедала всю его больную суть.

Ведь ещё вчера ласкала, целовала, ублажала...

А сегодня, бросив камнем, безразлично посмотрела

И процедила:

"Забудь"...