Хватит

Fabiana
Хватит, хватит, надоело.
Мысли прочь мои летят,
Не хочу я это помнить
Пусть мечты мои сгорят.
Пусть погаснет это пламя,
Дрожь и страсть, пусть всё уйдет
Я отдать готова даже
Сердце, если кто-нибудь  возьмет.
Поменяю на стервозность
Доброту своей души.
Вам нужна моя невинность?
Так берите, вот ключи.
Растеряю свою гордость
И плевала я на честь
И отныне я свободна,
Нет тебя - свобода есть.
Упаду, в грязи повязну,
Опозорюсь и умру....
Но зато умру спокойно,
Зная, что тебя люблю.