История перед глазами

Елена Никитаева
а знаешь ли ты о том, что
история - перед глазами
как будто фильм черно-белый
творится
.......
разные сцены и лица, но
все это вновь повторяется
сверху откуда-то голос:
«ставь планку повыше!»
а
листья опять прорастают
талант не в моде, я знаю
буду слепым музыкантом
ты станешь поводырем
и
мы вместе умрем
история вновь повторится
…в лицах…