Спасибо, блин, люди, спасибо

Hygi
Спасибо, блин, люди, спасибо!
Спасибо за улыбку на лице,
Спасибо, что не бьете, не плюете,
Спасибо за любовь, в концов конце,
которую вы так легко берете...
Спасибо, что не лезите мне в душу,
Спасибо, вам там нечего ловить.
СПАСИБО! Мне никто из вас не нужен,
Но с детства помню...надо вас любить.